***

Татьяна Котельникова 2
Мы так скупы на нежные слова.
Порою так не кстати движет гордость
И прячемся за грубые слова,
Стараясь проявить характер, твёрдость.

Мы так скупы на важные слова,
Считая ,что в запасе времени осталось
(И так ли уж нужна такая малость?)
Мы можем не успеть сказать их никогда.

Мы так боимся говорить слова
Считая, не поймут и вдруг осудят-
Другого времени ,увы, не будет
Оно уйдёт и не вернётся никогда.

А может стоит нам открыть глаза?
Ведь так легко всё изменить :
Друг другу повторяя лучшие слова
Дать шанс и заново с любовью жить.21/11