Тоску поймала

Натали Валерия Дорофеева
Тоску поймала я без драматизма.
Скучаю очень, но живу же- точка!
Читаю я тебя без фанатизма
и чувствую так много между строчек.

Уже не плачу долгими ночами,
есть начала и как- то между прочим
тоскую все же, но не так отчаянно,
и кажется немножечко заочно.

Не пью коньяк, не жалуюсь подругам,
как все живу и не смотрю на фото-
твои, в душе уже не вьюга,
но так скучаю, так тебя охота...