Без консервантов мы не можем

Станислав Прохоренко
Без консервантов мы не можем,
Без консерваторов и прочих…
Консерватории здесь тоже
Любимы и приятны очень,
Где очи девичьи сверкают,
Где звуки лёгкие летят…
Лихая жизнь у нас такая,
Возможно, даже и плохая,
Но всё равно её хотят…