Градирни и трубы производят нам тучи

Александр Даниленко 4
Градирни и трубы производят нам тучи,
Не думал, что столько уходит тепла…
Нам надо отбор бы устроить получше,
Чтоб эта река снова вспять потекла.

Конечно, она возвращается снегом,
А может быть снова дождем проливным…
Пора видать нам запасаться ковчегом,
Или хотя бы плавсредством иным.