Между нами лежит... Без конца - Бесконечность...

Самуил Фрумович
  Между нами лежит...Без конца - Бесконечность...
            Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/05/20/1057

Как прозорлива Ты...
Для кого же писала...
Я такая, как Ты... Разве этого мало...

Ты - такой, как и Я... С одного огорода...
Только где Ты, где Я... Разбросала Погода...

Разбросала Судьба...
Говорят Любовь - Вечность...
Между нами лежит...
Без конца - Бесконечность...

И её не убрать... И её не объездить...
Хоть ты встречу назначь
Убери бесконечность...

Пусть на миг... Пусть на час...
Будет СЧАСТЬЕ от Бога...
Улыбается нам...
И Судьба и Погода...

   26-02-18 Самуил Фрумович