Патрули спешат в предгорье

Словодар 2
Тишь лежит на Чёрном море,
В бухте волны нежно плещут.
Патрули спешат в предгорье,
На погонах звёзды блещут.

Страх таится меж кустами,
В темноте лесной бандиты,
Тень скользит под сапогами,
Все дороги перекрыты.

Перестрелки, грохот, свисты,
Лейтенант к земле пригнулся,
На врага пошли чекисты…
Офицер живым вернулся.