Это

Сергей Мираж
Взгляни на «это», дорогой,
Какая милая вещица,
Вдруг, для чего и пригодится,
Только, не спрашивай, на кой,
Такое славненькое «это»,
Давай-ка, денежку, дружок,
Не мелочись, пристроим где-то,
Не прямо, а наискосок…
Повесим «это» над камином,
Или поставим на рояль,
В конце концов, подарим сыну,
Для сына, «этого» не жаль…
В сервант, на полочку буфета,
А, может быть, ещё куда…
Нам, несомненно, нужно «это»,
Поверь, без «этого» – беда…
Не хрень, не гадость, это – «это»,
Как там его… А, важно ли?
Об «этом», прошуршат в газетах,
А ты… Какие-то рубли…
Ну, вот и славно! Покупаем!
А то… Причуды, дребедень…
Решили… Платим… Оформляем…
Как там его… Да, эту хрень…