Счастливый лёд- 2

Людмила Галкина 2
Корейский лёд нам вновь благоволит,
Хоккей российский празднует победу.
Остались далеко все позади:
Американцы, финны, чехи, шведы.

Последний матч с Германией непрост,
Команды обе шайбы забивали.
До самого конца стоял вопрос-
Судьба серебряной и золотой медали.

Триумф на льду и наш большой успех,
Удачно матч победный завершился.
Над немцами мы одержали верх,
Хоккей российский славно отличился.

С упорством все победы добывали
Спортсмены наши родине своей,
Наглядно всему миру доказали,
Что трудности нас делают сильней.

Пусть флага нет, и недруги ликуют,
Никто не сможет русский дух сломить.
Пора запомнить  истину простую-
Россию невозможно победить!!!

25.02.18.