На посту на зорьке ранней

Словодар 2
На посту на зорьке ранней
Полицейский нёс дежурство.
Для него служить-призванье,
Долг блюсти-его искусство!

Нарушителей порядка
Он к закону призывает.
С ними речь сурова,кратка,
Каждый вор об этом знает.

В плащ, закутавшись от ветра,
Полицейский весь в дозоре.
Весь маршрут-два километра,
Он проходит мимо моря.