94. Навеяло картинки

Владимир Паули
Навеяло картинки,
Без фокуса, как в дымке:
Фисташковое платьице,
Девчачии смешинки.

Игривое по смелости,
Грешное в неразумии,
Хоть ничего не делаю,
Так, балуюсь раздумьями.

Стасуй колоду наново,
Явись червонной дамою,
И в виртуальном облаке,
Стань нашим деткам мамою!

Вдруг, кажется приятна мне,
Киношная фантазия…
И - всё! А вовсе не намёк,
На всяко безобразие...