Говори со мною обо всём

Станислав Прохоренко
Говори со мною обо всём.
Может быть, тебе и станет легче…
Мы по жизни парами идём
А одной заняться в мире нечем.
Говори, я это всё пойму,
Сам переживал, переживаю,
Трудно тоже, знаешь, одному,
Тех же разговоров избегаю…