смк 304. Я над полночью рею без цели...

Елена Зернова
Я над полночью рею без цели,
В безвоздушном пространстве кружу.
От тебя ли, не знаю, к тебе ли –
Чуть спускаюсь – и ввысь ухожу.

То ли темень ночная густая,
То ли я этой ночью слепа:
В небе звёзды совсем не блистают,
И во тьме потерялась тропа.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)