***

Макс Хек
Живи в своем мире...

живи в своем мире...
где тишина и покой...
ходи по квартире...
как по сети паук...
смотри молча в окна...
там где холод и снег...
замершие стекла...
деревья зелены весной...
ну а сейчас все бело...
как бумаги лист...
возьмись за дело...
напиши...
этот новый стих...
...............................

(с) Xek