Игра престолов.. продолжение

Алла Прохорова
я видела и живых, и мёртвых....

Я всю жизнь боялась ЖИВЫХ! КОТОРЫЕ  хотят войны! Которые убивают жизнь и живых!

Я не боюсь мёртвых! Им уже и терять нечего! Они и ТАК МЕРТВЫ!

живые должны бояться ЖИВЫХ,которые пополнят армию МЁРТВЫХ!!