PS. Группа Дятлова

Павел Явецкий
Больной (?) рванет за 20 верст на лыжах.
Золотарева подменили труп.
Но кто стоит за этим, "дело движет"
Поймет, наверно, каждый, кто не глуп.

Усердно сочиняют небылицы,
Так вилами писали на воде...
Но кто-то вырвал в дневнике страницы,
И даты переправил кое-где.

Хоть лбом об стенку бей неутомимо,
В архивах папки "сов.секретно" спят:
Ведь "силушка" та "непреодолима",
Сгубившая безжалостно, ребят.