Жених стал будничным и скучным

Станислав Прохоренко
Жених стал будничным и скучным
Уже не хочется быть рядом…
И каждый день чему-то учит,
Как будто знает распорядок
Земли и звёзд и всей Вселенной
И надо только оставаться
И брать любовь попеременно
Не торопиться, не стесняться…