Есть печаль расставанья в закате...

Надежда Зотова 2
Есть печаль расставанья в закате,
Есть предчувствие счастья утра,
Будто траур на праздничной дате,
Будто праздничной нови пора.

Близнецами идут параллельно
По зеркальным своим сторонам,
Обреченные вечно раздельно
Друг за другом бежать по кругам…