Ноктюрн...

Анжелика Ясногородская
...В полумраке комнат...я иду чуть слышно...
...Шаг мой заколдован кем-то - нежным...- свыше...

...Шелест кружев белых...по локтЯм спадает...
...Зеркало в передней...мне Ноктюрн ваяет...

...Свежий запах ночи...по ногам и прядям...
...Пробирался пылко..., в омут глаз..., не глядя...

...Заключив в объятья...кружево откинув...
...Лунный Луч, ревниво...завладел всем Миром...

Ясногородская А.И. 25 февраля 2018г.