Как хочу тебя сильно обнять

Виктор Антохи
1.
Как хочу тебя сильно обнять,
сердца стуки и душу послушать.
Как хочу я так много понять
и преграды другие разрушить.

Припев:
Подари одну ночь мне любви,
подари мне глазами улыбку.
И все чувства проверь ты свои,
а мои накопились с избытком.
Я хочу поделиться с тобой,
разделить их однажды поровну.
И быть связанным вместе судьбой
и пойми меня, просто, дословно.
2.
Обещаю носить на руках,
обещаю делиться мечтами.
Обещаю достать облака,
целовать обещаю устами.

Припев: тот же.
3.
Обещаю до смерти любить,
обещаю иметь с тобой сына.
Обещаю плохое забыть,
будет сладкою жизнь, как малина.

Припев: тот же.
4.
Понесёт нас с тобою судьба
по одной, но хорошей дороге.
И поймёшь ты тогда всё сама,
что люблю и, что лучше я многих.

Припев: тот же.

 21.11.2017г.