Они всегда хотели есть,

Станислав Прохоренко
Они всегда хотели есть,
Студенты политеха,
Но их ждала благая весть,
А голод не помеха
Простым желаниям любить
И знать, как можно больше
И в этом радость находить
По маленькой пороше…