уютность

Лика Хлыновская
ты приляг
сквозь шторы
мягким светом
веткой вишни
постучав в окно
я его открою
чтобы с ветром
вас впустить
в мой дом
вы войдёте
тихим млеком
чтоб ничем
не потревожить
состояние
женщина
покой