вишнёвый сад

Крабат Или Обновление Мира
Иисус не Бог, а бог Бога?
И что – тот сад оранжев
На листьях его - росы
Не Бога  слёзы…-
токмо
Божьи…?!
- может…
“я вас любил:
Любовь моя ещё, быть может…”
И дай вам Бог на Земле быть и жить…
Иисус не Бог,
А кто же?!
Спросить кого?
А некого спросить…!
*
Оранжев Сад уже не тот
Вишнёвый сад одни пеньки
И хвощ как бы цветок
Среди берёз моих…- ещё…

©странник утро