С Россией в сердце!

Людмила Шишкова 2
Лишь Господу известно, как смогли,
С его, лишь, помощью, а без него — едва ли.
В лицо нам бросили: «Команда без страны.»
А мы ответили: «Страна, но без медалей!»

А мы свои в Россию привезём,
В наш край берёз и голубого неба:
«Ликуй страна, мы золото несём,
Поверь, до нас, никто так счастлив не был!»

Нас называли разно, то не суть,
Менялись времена и поколенья:
СССР, потом, вот, СНГ,
И Олимпийские атлеты из России, с позволенья.

Какая разница — вот золото, страна!
Ты видела, как мы его добыли,
Без флага и без гимна, ну, так что ж,
Россию в сердце мы своём носили!