Не держите, люди зла

Станислав Прохоренко
Не держите, люди зла…
Мы бываем и не правы…
Если б девочка могла…
Если б не мешали нравы…
Если б не было любви,
Если б не было сомнений,
Если б жизнь ни на крови…
Если б ни Арманд, ни Ленин…