Верность морячки

Филипп Диброва
-"Я не могу:я с парнем.Он
ушел в море! На "банане"...
А я верная,Наверное..."

Юмор из интернета



С морским ветром улетела верность,
Потому-не замужем,наверно...
А зовут меня,как прежде,Аней!
И ушел мой парень!На "банане"...