Хранятся в старых зеркалах

Устиния Луговая
Хранятся в старых зеркалах
Былых времён былые лица.
Красавиц много на балах
В надежде трепетно томится.
Рисует прошлое узор
На бальном платье из атласа,
И неземной спокойный взор.
Так смотрит лик иконостаса.
А в переулке брань и грязь,
Но мы судьбу не выбираем.
Один на всех иконостас
На нашу суетность взирает.
26.02.2018