Воскликнул Эврика! бы Архимед в той ванной...

Анатолий Артюшкин
К мирам микробным интерес всё возрастает,
Создав свои открытья, это я предвидел,
Раз прилетели те открытья целой стаей,
России роль на направленьи этом- лидер.

И знаниЙ добытых использовать бы надо,
Чисты чтоб было воды рек и океанов,
Коль от инфекции жизнь может стать и адом,
Воскликнул "Эврика!" бы Архимед в той ванной.


Презентация на тему: "Архимед (287 - 212 до н.э.) О выталкив
myshared.ru
Презентация на тему: " Архимед (287 - 212 до н.э.) О выталкивающей сил...