С победой-олимпийцы

Татьяна Бронникова 2
      Пусть,вышли Вы,на турнир без флага.
      Пусть,не хотели Вас пускать.
      Пусть,для кого-то мы плохие.
      Но,Мы умеем-ПОБЕЖДАТЬ!!!

      Наперекор судьбе,невзгодам,
      В душе,Мы Русские всегда!
      Наш Флаг,Наш Гимн,всегда он с Нами!!!
      Мы Гордо их,несём в Сердцах!!!

      С ПОБЕДОЙ ВАС-ВСЕХ ОЛИМПИЙЦЫ!!!
      За ВАС, Гордится вся СТРАНА!!!
      За Вас,болели у экрана,
      Кричали Вам-Мы Все-УРА!!!