Воспоминания о двойке

Алекс Дэорон
Между тройкой и однёркой,
Появился силуэт,
И бывает очень горьким, -
Этот пламенный ответ.
Невезение приносит,
И когда теперь смеяться?
Ну, какого черти просят,
Драмой вечной любоваться.
Что оценка где-то стонет,
В прошлом хочется вчера,
Будет двойка на ладони,
Жизнь - прекрасная игра.

26 февраля 2018 год