Одурманено морозом...

Надежда Зотова 2
Одурманено морозом
Поле пало в небеса.
Кружит парусом белесым
Вьюги рваная гроза.

Колют острые иголки
Свой невиданный узор
На дороги  и проселки,
На остылый косогор.

Белым снегом, как волчица,
Воет ветер ледяной.
Поле белое кружится,
В небо падает грозой…