Малый бизнес приказал долго жить

Михаил Кошляк
Малый бизнес новое словосочетание в России, как и ссуда под два процента в день, обманутые дольщики, пять миллионов зарплата в день, не сгораемая сумма в банке,
Общество Платон и в стадии разработке в Думе закон на нежилые постройки на даче как: летняя кухня, туалет и прочие постройки с крышей. И уже летают  аппараты и фотографируют эти постройки, дабы взыскать налоги, ведь казну надо пополнять.
А вот по какому праву власть прощает более сотни миллиардов "бывшим друзьям" это пока вопрос. Внешняя политика - это наши стратегически  необходимые действия, а вот внутренняя направлена на удушение малого бизнеса, от налогов которого живёт страна. Нельзя рубить сук на котором сидишь- это простая народная мудрость, в стране должны управлять хозяйственники, а не экономисты и юристы, да суды - одни воруют, другие судят и всем есть работа. Многие сегодня разорились в малом бизнесе не выдержав бремя налоговой политики. Власть слышит одно, говорит другое, а делает третье и пока будут : "Лебедь , Рак, да Щука" лада в стране не будет.
Все богатства России розданы по семьям, друзьям и родственникам на них и существуют в Англии- футбол, в США- баскетбол, а их владельцы возят выгуливать
на Канары и прочие моря - океаны "девочек" из России. Не пора ли народу стать субъектом власти, как записано в Конституции на которой клянётся президент и которой присягает Дума! А малый бизнес- его не было в России и не будет при существующих законах и банковской системе! Вечная ему! память!