Жду жасмина с нетерпеньем

Качалов Игорь
Жду жасмина с нетерпеньем,
Чтобы снова он расцвёл,
Заклинаю песнопеньем
Всех, кто в этот мир пришёл,-

Ненаглядные, останьтесь,
Не спешите уходить!
Жизнь важней голодных станций,
Запрещающих любить.