не спится мне

Видгор
смысла нету
ни в этом
ни в чем
лежу с больной
головой

не спится мне
демократия в стране
всю эту демократию
****обратию
партократию
послать бы к
... матери

поверьте
час от часа не легче
хоть бы сон
под утро
пришёл ко мне

  2010