Слушай я люблю тебя сильно...

Татьяна Парфёнова 4
Страсть накаляясь
Я его губ касалась
Обнаженные плечи
Его нежные речи
Я прикасаюсь  к тебе
Демон живет во мне
Одержимость тобой в сейчас
Слушал ты мой рассказ
У рая есть всего один шанс
Пусть мир уснет для нас
Сохрани мое тепло
Без его сильных рук холодно
Океан мой обильный
Слушай – я люблю тебя сильно...
Я улетаю за тобой
Скажи мне от сердца пароль
Ты мои ладони затронь
Пусть кипит моя кровь с тобой