Мы с собой уносили ветер

Максим Якушенок
Мы с собой уносили ветер,
Мы бежали по облакам,
Развивая ногами пепел,
Вязли, неся свой страх.

Солнце, лучами светит,
Люди, несут свой ветер.
Эхо, теней повсюду,
Блики, вестят о чуде.

Зеркало, отраженье проблем,
Всё, соединено со всем.
Паутина, сплелась вкруг шеи,
Тело, под ней немеет.

Конец или наважденье,
Мы ждём, мы ждём продолженья.
И во тьме, обретая чувства,
Ты смотришь в себя, там пусто.