Чары. О великолепной! О жемчужине!

Серж Пьетро 1
   Мы с Тобой – в Венеции,
В волшебном царстве красоты и грации!
Венецией я восхищался вновь благодаря почти уже весне,
Она влечёт меня вновь думать о Венеции-жемчужине!



(Фото  - траттория Венеция возле Пушкинской площади в Москва)