1997 Я тебя ненавижу за то 103 с плюсом

Бурденюка
103
"Я тебя ненавижу за то,
что ты делаешь мне хорошо...", -
Твоих слов громогласный набат
повторился во мне сотни крат.
Мне тебя не хотелось озлить,
я пытался тебя излечить.
Я готов тебя удивлять:
и мне можешь себя доверять.
      ?март 1997
       *     *     *     *     *     *     *
мой куплет к известной песне -
"поён" на "корпоративных вечорках":):

Ваше благородие, смерть моя приходит.
Холод её чувствую. - где-то рядом бродит.
Счёт годам кукушка больше не ведёт:
На могиле кто-то, может быть, всплакнёт.
          ?март 1997