Прекрасная живая Земля!

Васютович -Большакова Валентина
Красивое облако плыло по небу
и было похожее на  воздушную перину.
- Но там, должно быть, так холодно! –подумала я,
удивляясь  переливам ярких лучей солнца,
цветам  радуги на  светлом покрывале облака!
 Но вот сильные лучи, на мгновение исчезая, пронзают тучи,
вновь появляются, ударяясь о твердь земли,
отдавая каждой песчинке свои  космические стрелы,
несущие, тепловую энергию Отца – Солнышка,
через огромные расстояния Вселенной,
своей любимой, голубой планете - Земля!
Так любить и дарить свет и тепло может только Отец – Создатель!
Создать совершенную Природу – Жизнь на Земле своему чаду и
поселить жильцов – людей  по подобию своему…
 Удивительная, солнечная, светлая страна
с голубым воздушным океаном материи,
согретая самыми сильными лучами Вселенной!
Прекрасная живая Земля!

19.02. 2018