Мы могли бы творить с тобой

Юлия-Сияна Теренина
Как же здорово [будь то правдой],
Что придумали мы с тобой.
Я не буду смотреть украдкой,
Как ты светишь рядом с другой.
Нет, не нужно мне "подаяний".
Все смогу и сама,
И найду других.
Только горечь разочарований
- От того и печален стих.
Ну и что же...
Пройдут сутки
И неделя
- а там глядишь
Я смогу обернуть в шутку
Даже в сердце обиженном тишь.
Только ты уж пожалуйста боле
Своей желчью меня не рань.
ДО ТЕБЯ мне хватило боли
И уж слишком чувствительна грань.
____________________
        Добрых.
Лягу спать, тут сегодня холод.
Завтра с солнцем нам снова в бой.
........Будь мудрей ты, не так колок...
Мы могли бы творить с тобой.