Зачем вам Родина и флаг?!

Николай Дикарев
Олимпиада завершилась,
;но я остаюсь при своём мнении -
;Нечего там было делать!!!!....
;ПОЖИВЁМ - УВИДИМ!!!!


Ну, что - завыли, заскулили,
Обидели в Пхенчхане нас!
Куда полезли, вам твердили,
Что русскому во всём отказ...
Нам отказали быть Россией,
Нам запретили: гимн и флаг.
МОК, стал обычной тиранией,
И обращает допинг в страх.
Для МОК, мы старые отходы...
Хотят за что-то отомстить....
Мы дети чести и Свободы -
Но нас говно взялось учить…
Они наш герб убрали с сердца,
Оставив там холодный лёд.
И душу жгут сильнее перца,
Слова, что Бах о нас несёт…
Он, кажется, за деньги спятил,
И на глазах спортивных масс,
Повсюду, кстати, и некстати,
Бах с Вада проклинает нас…
****************************
Вас гнали унижаться на арену,
Заранее проигран допинг-бой.
Уже определили русским цену -
А за позор расплатятся тобой.
Вы унижаться, перед МОК готовы?
Нам не за, что прощения просить.
В вас видно не заложено основы -
Таких людей тут будут бить и бить.
Ты гладиатор римлян веселящий,
Мечом из дерева обученный махать...
Не Россиянин ты, не настоящий,
Ты, не боец, тебя легко подмять…
В чужих глазах ты, быдло из России,
Без гимна ты, без флага, без семьи,
Когда б тебя за Родину спросили,
Ответишь им, что мы для вас свои…
Спасибо скажем Пьеру Кубертену,
Но предал Бах сегодня лозунг тот.
Себе и МОК назначил подлый цену -
Ведёт дела, как полный идиот.
Мы МОК, доселе в спорте уважали,
Что будет дальше, позже поглядим,
И сколько б нас сейчас не унижали,
Я верю друг, «Олимп» освободим!
******************************
Нам отказали быть Россией,
Нам запретили: гимн и флаг.
МОК, стал обычной тиранией,
И обращает допинг в страх.