Нет, не хочет отступать мороз!

Лариса Балагуто
26.02.2018

Нет, не хочет отступать мороз!
Понимает,что Зиме осталось...
Покуражиться ещё чуть чуть,
Уступить Весне дорогу вяло...

С утреца спешу я по делам ,
А морозец подрумянил щёки !
На душе светло так,хорошо
И приятны мне Зимы упрёки.

Знаю,скоро зажурчат ручьи,
И вернутся птицы,защебечут!
Из под снега выглянут цветы,
И Весна поспешит на встречу.