Бреду...

Вячеслав Знакомый
Бреду в бреду порой и я,
И даже что-то говоря,
Не замечая, что вокруг
Давно сомкнулся этот круг
И я, как белка в колесе
Бреду по этой полосе
Опять, опять, в который раз
Вам повторяя свой рассказ
Про этот бред, свою мечту,
Про нежность или красоту,
Своё желание и новь,
Про чью-то там ко мне любовь,
Что прикасается ко мне
Пускай лишь только и во сне.
А что есть сон? А что есть бред?
На пользу что, а что во вред?
Пускай вопросам нет числа,
Ответить всё ж душа смогла:
Я распускалась, я летела
Вперёд, не ведая предела,
Мешая бред порой и сон,
Свой подавляя тяжкий стон,
Достигнуть чтоб своей мечты,
В которой притаилась Ты ...