Я так люблю тебя, мой Камышлов...

Ольга Нифонтова 2
Я так люблю тебя, мой Камышлов,
Провинциальный, маленький, старинный -
Единственный средь сотен городов,
Разбросанных по матушке-России,
С которым породнилась я душой,
Вросла корнями, словно тополь старый,
И коль  уйду однажды в мир иной,
Мой правнук примет город, как подарок.
Он  будет тоже  город мой любить,
И пронесет любовь через столетья,
И слава Камышлова будет жить,
Пока в нем будут жить, рождаться дети.
Август  2016.