Влечет к себе знакомый облик

Виталия Дудинская
Восточинка твоих знакомых черт
Опять к себе притягивает взгляд.
Шальная затянула круговерть,
И я бреду, шатаясь, наугад

К тебе. Меня безудержно влечёт,
Твой облик, что знаком и не знаком.
Мне кажется, что я наперечёт
Все родинки угадываю в нём.

Когда тебя увижу, на губах
Улыбка расцветёт сама собой.
Я не могу держать себя в руках -
Забавен мне серьёзный облик твой.

Но голос пробирает до нутра,
Глубокий, как колодезная тень.
И снова мысль пульсирует с утра:
Как без тебя прожить хотя бы день.

19.02.18