шум

Забудь Имя Моё
забудьте всё, что я писал.
это не про вас
и не для меня.
что угодно может звучать как угодно.
бессмысленный бред лихорадки
вместо тихой нагорной проповеди.
как ни вслушивайся
есть только шум
шариковой ручки и бумаги,
машин за окном,
соседа сверху,
сдавленных всхлипов
и непрошеной жалости к себе.