Зимний сплин

Вадим Константинов 2
                День не шёл,
                А точно тёк...

                Восковой свечой
                Сгорая...

                И хотел бы,
                Да не мог...

                Без восторженного
                Грая...

                И без солнечных
                Лучей...

                Ты с ним слиться
                Воедино...
               
                Заражаясь всё
                Сильней
                Тем необъяснимым
                Сплином!..
                18.02.2014.