Член секты Шарада

Просто Андрей Владимирович
Река в Индонезии на острове Суматра.

Далее- крепкий напиток идёт
(но одну букву сменили до марта).

Члена мусульманской секты кто назовёт?

(8 букв, первому отгадчику приз в 200 баллов)