Какая белоснежная зима

Наталья Исупова
Какая белоснежная зима!
В задумчивом круженьи белых мух,
И мне мороз захватывает дух,
Как поцелуй любовного огня.

Под покрывалом - девственно чиста,
Земля уснула воспаленным сном.
Я начинала с чистого листа,
Исписывая дни черновиком.

И в жилах леденящая тоска...
Но, боже, только дай дожить до лета!
Тонуть ногами в золоте песка
В лучах голубоглазого рассвета...

Мне б только заглянуть в небес лазурь,
Увязнуть взглядом в пене облаков,
И сахарится снежная глазурь
На ветках в легком кружеве стихов.

Февраль 2018г
(c) Nataly Isupova