Поэзия, как зеркало

Васютович -Большакова Валентина
Поэзия - живой родниковый кладезь Божественных Истин Бытия.
А я лишь маленький Дух,желающий испить чистые родниковые Истины,
которые текут  по Вселенному миру одухотворенной сжатой, тончайшей, мыслительной материей, сотканной из мельчайших частиц - совершенной мудрости мудрецов, как дар Всевышнему Создателю. Это те в реки, моря, океаны Сознания Разума всех планетарных времен, которые как хранилища - библиотеки таят в себе несметные сокровища мыслительной деятельности Мироздания.
Туда только вхожи чистые, достойные Души, выбранные Богами, которым дано СЛОВО ПОЭЗИИ, чтобы они донесли СЛОВА ИСТИН - ПРАВДЫ И ЗНАНИЙ, до остальных людей,  - слабых духом. 



Слово…

Слово стиха –  золотое зерно,
Посеешь - взойдет и созреет оно,
Оно словно солнце  вечно живет,
Кладязью память его бережет.

Слово - Дух мысли, бессмертие времен,
Стрелы,и волны чувственных грез,
Слово - как ветер, души серебро
Щедро с любовью дарит добро.





19.02. 2018