Ты меня не обнимешь

Юлия Июльская1
Ты меня не обнимешь,
Этот факт мне печален.
Ход событий банален
И его не отринешь.

Ты меня не обнимешь -
К этой мысли привыкла.
В вечных поисках смысла,
Ты в бессмыслии сгинешь.

Ты как кофе, что мною
Недопит. Остываешь,
Не меня обнимаешь
Этой долгой зимою.